يبحث عشاق الكرة السعودية عن تردد قناة السعودية الرياضية الناقلة مباراة الديربي بين النصر والهلال والتي تحظى بأهمية كبرى لدى المتابعين لكرة القدم في داخل المملكة وخارجها، المباراة في قمة الجولة ألعشرين في مسابقة الدوري السعودي للمحترفين الثلاثاء الموافق 2021/02/23، والقنوات الرياضية السعودية هي الناقل الحصري لجميع مباريات الدوري السعودي، ولا توجد أي قناة عربية لها الحقوق في نقل المباريات، ونحن سنقدم لكم التردد الجديد للقنوات عبر مختلف الأقمار الصناعية بصيغة HD عالية الجودة، وبصيغة SD لكي يستطيع متابعي القناة أستقبالها بسهولة فتابعونا.

نبذة مختصرة عن القنوات الرياضية السعودية

القنوات هي قنوات سعودية ملك الهيئة العامة للرياضة في المملكة، انطلقت عام 2002 ميلادي الموافق 1423 هجري، وكانت تبث برامجها بصيغة SD بصورة مجانية مفتوحة، والآن تبث بتقنية HD والباقة تتكون من 4 قنوات تحمل اسم السعودية الرياضية KSA SPORTS، وتنقل القنوات الدوري السعودي للمحترفين وجميع المنافسات الرياضية التي تقام داخل السعودية.

قناة السعودية الرياضية

الدوري السعودي للمحترفين هو الدوري رقم واحد في العالم العربي، من حيث قوة التنافس بين الفرق التي تقوم بتدعيمات كبيرة كل عام، والدوري هو أكبر دوري من حيث القيمة السوقية التي تذيد عن 480 مليون يورو، ويعد ثاني أغلى دوري في قارة أسيا، ونادي الهلال السعودي هو أكثر الأندية السعودية حصولاً على اللقب برصيد 16 لقب.

مباريات اليوم السبت 2021/02/27 على القنوات الرياضية السعودية

  • مباراة نادي الباطن السعودي * نادي الوحدة السعودي : الساعة 14.50 بتوقيت القاهرة، 15.50 بتوقيت مكة.
  • مباراة نادي الاتفاق * نادي التعاون السعودي : الساعة 17.15 بتوقيت القاهرة، 18.15 بتوقيت مكة المكرمة.
  • مباراة نادي الفيصلي * أهلي جدة السعودي : الساعة 19.30 بتوقيت القاهرة، 20.30 بتوقيت مكة المكرمة.

موعد مباراة النصر والهلال اليوم في الدوري السعودي

تنقل القنوات الرياضية السعودية أقوى الدربيات العربية والخليجية وهو ديربي السعودية النصر والهلال، في الجولة أل 20 من مسابقة الدوري السعودي للمحترفين، تستعد القنوات لتقديم تغطية متميزة لهذا الحدث الكبير من خلال نقله على قناتين لمزيد من المتعة، وسوف تقدم أستوديو تحليلي متميز بقيادة المذيع فهد المساعد، الذي يستضيف خبراء الكرة السعودية لتحليل المباراة من كل الوجوه.

 

مباريات اليوم في الدوري السعودي للمحترفين

مباراة الباطن * القادسية الموعد 14.45 بتوقيت القاهرة، 15.45 بتوقيت مكة المكرمة
مباراة الفتح * الاتفاق 15.10 بتوقيت القاهرة، 16.10 بتوقيت مكة المكرمة
مباراة نادي العين * ضمك الموعد 17.20 بتوقيت القاهرة، 18.20 بتوقيت مكة المكرمة
مباراة الاتحاد * الفيصلي الموعد 18.00 بتوقيت القاهرة، 19.00 بتوقيت مكة المكرمة
مباراة النصر * الهلال الموعد 19.35 بتوقيت القاهرة، 20.35 بتوقيت مكة المكرمة

مباراة الشباب والأهلي اليوم في الدوري

تنطلق بعد قليل مباراة الشباب والأهلي في الجولة 20 من عمر مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يدخل كلا الفريقين المباراة باحثاً عن الفوز والثلاث نقاط، للتربع على قمة المسابقة ففريق الشباب قبل المباراة يحتل القمة برصيد 38 نقطة، وفريق الأهلي يحتل وصافة الترتيب برصيد 35 نقطة ومباراة اليوم سوف تعزز وضع الشباب على القمة، وفوز الأهلي يجعله متساوي مع الشباب.

تردد قناة السعودية الرياضية الجديد

القناة السعودية الرياضية هي قنوات سعودية تبث برامجها على مدار 24 ساعة على أكثر من قمر صناعي، بصورة مجانية بصيغة SD، HD لكي يستطيع كافة المواطنين من أستقبالها والاستمتاع بالمباريات التي تنقلها، القنوات في الفترة الأخيرة استطاعت أن تحصل على حقوق نقل مباريات السوبر الإسباني مما جعل القناة محط أنذار عشاق الكرة الإسبانية حول العالم وأنطلق القنوات السعودية عام 2002 بقناتين فقط، ثم تم إضافة قنوات KSA لتغطية أكثر من مباراة في وقت واحد وكان هذا التطور عام 2018 ميلادي.

مباريات أمس على القنوات السعودية الرياضية

المباراة الموعد
أبها * الرائد 15.10 بتوقيت القاهرة، 16.10 بتوقيت مكة المكرمة
الوحدة * التعاون 18.00 بتوقيت القاهرة، 19.00 بتوقيت مكة المكرمة
الشباب * أهلي جدة 19.35 بتوقيت القاهرة، 20.35 بتوقيت مكة المكرمة

تردد السعودية الرياضية 2021

القمر الصناعي نايل سات
تردد القناة 12149
معامل الاستقطاب عمودي
معامل الترميز 27500
معامل التصحيح 6/5

تردد القنوات الرياضية السعودية HD

القمر الصناعي عرب سات
تردد القناة 10810
معامل الاستقطاب عمودي
معامل الترميز 27500
معامل التصحيح 6/5

ترتيب جدول الدوري السعودي قبل مباريات اليوم

#الفريق لعبفت خ متبقي +/-فرقنقاط
1الشباب1374217 11:231225
2ضمك1374217 15:20525
3الاتحاد1172219 8:221423
4الهلال954021 9:15619
5الفيحاء1253418 11:13218
6الرائد1353517 20:20018
7النصر1152419 14:18417
8الفيصلي1136219 12:12015
9الأهلي1336417 16:15-115
10الفتح1234518 16:15-113
11الإتفاق1234518 22:17-513
12أبها1241718 22:13-913
13الباطن1233618 15:10-512
14التعاون1325617 27:21-611
15الحزم1224618 16:9-710
16الطائي1131719 18:9-910

أهم حقوق قنوات السعودية الرياضية الحصرية

  • مباريات الدوري السعودي للمحترفين.
  • مباريات دوري الدرجة الأولى السعودي.
  • مباريات السوبر الإسباني.
  • مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان.
  • مباريات السوبر السعودي، ومباريات السوبر السعودي المصري.
تابعنا الآن:

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

error: غير مسموح بنقل المحتوي الخاص بنا لعدم التبليغ