التخطي إلى المحتوى

القنوات الرياضية السعودية من أشهر القنوات الرياضية المتخصصة في الوطن العربي، والبحث عن تردد قناة السعودية الرياضية الناقلة مباريات الدوري السعودي للمحترفين، والآن يتزايد البحث من قبل عشاق الكرة السعودية، لمتابعة الجولة أل 14 والتي ستنطلق اليوم بخمس مباريات هامة، وتستكمل غداً الأربعاء وسوف نقدم لكم موعد المباريات والقنوات الناقلة ومعلقين المباريات.

تردد قناة السعودية الرياضية الجديد

تنقل القناة الرياضية السعودية الليلة مباراة ريال مدريد ضد فريق أتليتك بلباو، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، الحادية عشر مساءً بتوقيت مكة المكرمة عبر شاشة قناة KSA SPORTS HD 1 ويعلق عليها المعلق السعودي المتميز فهد العتيبي، وتنقل أيضاً على قناة KSA SPORTS HD 3 ويعلق عليها المعلق المصري بلال علام وأتاحت القنوات المباراة عبر القناتين لكي تتيح للمشاهد العربي أكثر من أختيار، لمشاهدة المباراة بصوت المعلق الذي يحبه.

تردد قناة السعودية الرياضية بتقنية HD

القمر الصناعي نايل سات
التردد 12284
معامل الاستقطاب أفقي H
معامل الترميز 27500
معامل صحيح الخطأ 6/5

تردد قناة السعودية الرياضية بتقنية SD

القمر الصناعي نايل سات
التردد 12149
معامل الاستقطاب عمودي V
معامل الترميز 27500
معامل تصحيح الخطأ 6/5

بداية أنطلاق القنوات الرياضية السعودية

بدأ بث القنوات الرياضية السعودية بقناة واحدة فقط وكان ذالك عام 1423 هجري الموافق 2002 ميلادي، وكانت تنقل القناة مباراة واحدة فقط ومع تزايد الاهتمام بمتابعة المباريات، تم التفكير في أطلاق أكثر من قناة تحمل نفس الاسم وبالفعل تم أطلاق قناتين باسم KSA 1-2 لنقل أكثر من قناة في وقت واحد، وتبث القنوات السعودية على أكثر من قمر صناعي مثل عرب سات ونايل سات، لمزيد من المتابعة للجمهور العربي في كل مكان.

أهم حقوق القنوات السعودية الرياضية الحصرية

  1. مباريات دوري كأـس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
  2. مباريات كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز.
  3. مباريات كأس السوبر الإسباني، والسوبر السعودي، والسوبر المصري السعودي.
  4. جميع المنافسات الفردية والجماعية التي تقام في المملكة العربية السعودية.
  5. مباريات المنتخب السعودي الأول الودية الدولية التي تقام داخل الأراضي السعودية.

أهم المحللين والمعلقين في القنوات الرياضية السعودية

تضم القنوات السودية نخبة متميزة من المعلقين السعودين والعرب منهم “فهد العتيبي، عبد الله الغامدي، حماد العنزي، مشاري القرني، جعفر الصليح، بلال علام، عبد العزيز الهوساوي، ومن المحللين الكابتين يوسف خميس، تركي السلطان، حمزه أدريس، يوسف الثنيان، فؤاد أنور،سلطان البرقان.

بطاقة مباراة أهلي جدة وأبها اليوم في الدوري

المباراة أهلي جدة & أبها
المنافسة الجولة أل 14 من عمر الدوري السعودي للمحترفين
الموعد 19.10 بتوقيت القاهرة، 20.10 بتوقيت مكة المكرمة
القنوات الناقلة قناة الرياضية السعودية KSA SPORTS 2
معلق المباراة المعلق المصري بلال علام

أهم مباريات اليوم على قناة السعودية الرياضية

تلعب اليوم مباريات الدوري السعودي للمحترفين الجولة أل 14 تقام 5 مباريات سوف نعرض موعدها والقناة الناقلة لكل مباراة.

المباراة الموعد والقناة معلق المباراة
الرائد & الاتفاق 14.40 بتوقيت القاهرة، 15.40 بتوقيت مكة المكرمة قناة HD 1 المعلق خالد المديفر
العين& الاتحاد 15.00 بتوقيت القاهرة، 16.00 بتوقيت مكة المكرمة قناة HD 2 المعلق خالد اليوسف
القادسية & الفتح 16.50 بتوقيت القاهرة، 17.50 بتوقيت مكة المكرمة، قناة HD 3 جعفر الصليح
الشباب & الفيصلي 17.10 بتوقيت القاهرة، 18.10 بتوقيت مكة المكرمة HD 4 خالد اليوسف
الأهلي & أبها 19.10 بتوقيت القاهرة، 20.10 بتوقيت مكة المكرمة HD 2 بلال علام

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.