قام الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود العاهل السعودي أول أمس الثلاثاء الموافق الثالث من شهر مايو لعام 2016 بحضور حفل تخرج الدفعة 41 لطلاب مدارس الرياض ، و قد اشتملت هذه الدفعة على الابن الأصغر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود و هو الأمير راكان بن سلمان
. و في أثناء لحظات التخرج لم يستطع الملك أن يتمالك نفسه من شدة الفرح و الفخر بكى العاهل السعودى فخرا و فرحا ليس بابنه فقط و إنما بجميع طلاب الدفعة 41 الخريجين فهو بمثابة الأب لجميع الطلاب و لجميع الشعب السعودي
شعر الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بفخره الشديد لتقدم شعب المملكة العربية السعودية فى سائر المجالات و خاصة فى مجال التعليم ، و يمكن رؤية ذلك بوضوح بالمدارس و الجامعات السعودية .
واكد العاهل السعودى باعتزازه بحضور حفل تخرج الدفعة 41 من مدارس الرياض ، و أنه يشعر بأنه والد جميع الطلاب ، و يفتخر بأبناء بلاده و جهودهم فى الارتقاء بالتعليم ، و قام ابنه الأصغر الأمير راكان بن سلمان بإلقاء كلمة الخريجين على جميع الحاضرين بحفل التخرج.
يذكر أن مدارس الرياض انتقلت إلى مرحلة كبيرة من الإبداع و التطور و ذلك بعد التوجيهات الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز باتباع أحدث البرامج التعليمية بالتعاون مع اكبر الاستشاريين العالميين بمجال التعليم .
https://www.youtube.com/watch?v=LDoromcMdro