التخطي إلى المحتوى

شروط ورسوم استقدام الزيارة العائلية في السعودية،وضعت وزارة الخارجية بعض الشروط للزيارة العائلية للوافدين بالمملكة العربية السعودية ، يهتم الكثير من الوافدين من أجل العمل باستقدام عائلتهم لقضاء وقت  بعيداً عن العمل معهم ، ولكن قد يتطلب ذلك قيام الوافد ببعض الشروط التي وضعتها وزارة الخارجية من أجل حصولها علي تأشيرة الزيارة العائلية .

شروط استقدام الزيارة العائلية في المملكة العربية السعودية

إليكم شروط استقدام الزيارة العائلية كما أوضحتها وزارة الخارجية وهي كالتالي :

  • القيام بتقديم الطلب من أجل الزيارة العائلية ولكن يجب أن تكون مدة صلاحية إقامة الزوجة 90 يوم فأكثر .
  • سداد الرسوم الخاصة بطلب الزيارة العائلية والتي سيتم توضيحها بالمقال .
  • يمكن استقدام زوجة واحدة إما في حالة الزواج من أكثر من زوجة لا يمكن استقدمهم معاً كذلك يمكن استقدام الأبناء تحت عمر 18 عاماً .
  • قم بتقديم نموذج الطلب علي موقع وزارة الخارجية من خلال منصة التأشيرات الإلكترونية والتي تم إرفاق رابطه بالمقال .
  • الحصول علي ختم إلكتروني من جهة العمل علي نموذج الطلب .
  • يشترط علي المتقدم بالطلب أن يكون مقيم بالسعودية للعمل وليس مرافق .

رسوم استقدام الزيارة العائلية في المملكة

  •  رسوم الزيارة لمرة واحدة 2000 ريال فضلاُ عن 2000 ريال تكاليف الدخول للملكة .
  • تبلغ رسوم الزيارة العائلية لمدة 6 أشهر 3000 ريال .
  • تبلغ رسوم الزيارة العائلية لمدة سنة 5000 ريال .
  • تبلغ رسوم الزيارة العائلية لمدة سنتين 8000 ريال .

يمكنك أيضاً معرفة المهن المسعودة وغير المسعودة للعام الجديد من هنا :تعرف علي المهن المسعودة الجديدة والمهن غير المسعودة لعام  2019

 

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.