التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو ، يستضيف فريق أتلتيكو مدريد فريق أتلتيك بيلباو علي أرضية ملعبة الأساسيملعب فيسنتي كالديرون بمدينة مدريد الإسبانية، في المباراة التي ستجمع بينهما ضمن مباريات إياب الأسبوع ال38 في الدوري الإسباني، ينتظر مشجعي فريق أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، بالهفة بعد تعادل الفريقين في المباراة السابقة.

موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو

مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو، التي ستأتيكم في يوم الأحد الموافق 21 مايو من العام الحالي، كما سيقوم الحكم الإسباني خافيير ايسترادا فرنانديز بإطلاق صافرة بدء المباراة في الاوقات التالية :

  • 17:15 بتوقيت القاهرة.
  • 18:15 بتوقيت مكة المكرمة.
  • 15:15 بتوقيت جرينتش.
موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو
موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو

القنوات المجانية الناقلة للمباراة

تستضيف قناة beIN SPORTS HD 2 TR الرياضية، وقناة SuperSport Maximo 3 الرياضية، وقناة SuperSport HD 2 alb وقناة beIN LaLiga HD الرياضية، موعد مباراة أتلتيكو مدريد وأتلتيك بيلباو القادة في التوقيتات السابقة، ومن المعلوم أن أتلتيكو مدريد قد تعادل مع فريق أتلتيك بيلباو في المباراة السابقة التي جمعت بينهما، بهدفين مقابل هدفين.

أخبار الدوري الإسباني 2017

لم يبقا سوي القليل من المباريات في الدوري الإسباني 2017، وبرغم هذا فقد ضمن بعض الفرق الإسبانية صعودهم إلي دوري أبطال أوروبا موسم 2017-2018، وعلي رأسهم فريق ريال مدريد الذي يتصدر الدوري الإسباني برصيد 90 نقطة، ويلية فريق برشلونة وفريق أتلتيكو مدريد وفريق إشبيلية، الذين صعدو بدورهم إلي دوري أبطال أوروبا، بينما تكافح باقي الفرق لتتجنب الهبوط من الدوري الإسباني.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.