التخطي إلى المحتوى

موعد مباراة الوداد البيضاوي ومونانا الجابوني، يستضيف فريق مونانا الغابوني على أرضه فريق الوداد البيضاوي في إطار لقاء الإياب الدور الثاني من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم ، على أرضية  ملعب أغوستين مونيدان دي سيبانج، والتي ستقام الموافق من شهر مارس الحالي لعام 2017، المقررة بالعاصمة ليبروفيل يوم السبت، في أطار لقاء العودة ضمن الدور 16 من دوري الأبطال الأفريقية، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت لصالح أبناء المدرب الحسين عموتة بهدف لصفر، من تسجيل الهداف الليبيري ويليام جيبور في الشوط الثاني، حيث يسعى كل فريق في هذا اللقاء بالخروج من المباراة وتحقيق نتيجة إيجابية بالفوز

موعد وتوقيت مباراة الوداد البيضاوي ومونانا الجابوني والقنوات الناقلة

من المنتظر إن قناة الرياضية المغربية أحداث مباراة فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، أمام نادي مونانا الغابوني، بجانب قناة بي إن سبورت الرياضية، كما عينت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم طاقم تحكيمي من الكاميرون لمباراة الوداد أمام مونانا، وهو الحكم الدولي  لنيانت أليوم، في حين سيساعده كل من إيفاريست مينكواند، وإلفيس غاي نغيغو.

  • 19.00 بتوقيت جرينتش ولندن والمغرب.
  • 20.00 بتوقيت تونس والجزائر.
  • 21.00 بتوقيت مصر المحلي.
  • 22.00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.
  • 23.00 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.