نتيجة مباراة سوريا وايران: القنوات الناقلة مباراة سوريا وايران وموعد المباراة بتصفيات كأس العالم 2018

كتب: آخر تحديث:

ننشر لكم نتيجة مباراة سوريا وايران بخلاف التنوية عن القنوات الناقلة مباراة سوريا وايران اليوم ضمن المنافسات المؤهلة لنهائيات كأس العالم روسيا 2018، حيث يستضيف المنتخب السوري نظيرة الإيراني على أراضي ماليزية بسبب الأحداث السياسية والأمنية الراهنة في سوريا، وسننشر لكم تقرير عن نتيجة مباراة سوريا وإيران والقنوات الناقلة وموعد مباراة سوريا اليوم.

نتيجة مباراة سوريا اليوم ، مواجهة صعبة ومصيرية للمنتخب السوري، حيث تعتبر مباراة الجولة الخامسة ومن تصفيات كأس العالم روسيا 2018 من أهم الموجهات التي ستقام اليوم، خاصةً للمنتخب السوري، حيث يخوض المنتخب السوري المباراة ورصيده 4 نقاط فقط، فيما يصل رصيد المنتخب الإيراني لعشرة نقاط، وسنوفر لكم تقارير حول نتيجة مباراة سوريا وايران اليوم والقنوات الناقلة.

القنوات الناقلة مباراة سوريا وايران

تنقل مباراة سوريا وايران اليوم عبر قناة بي إن سبورت 3 عالية الجودة ويستضيفها ملعب سرمبان – ماليزيا ، ولم يتم الإعلان حتى الآن عن أسماء القنوات المفتوحة التي قد تنقل المباراة مجاناً، غير أن القنوات الإيرانية مكسورة الشفرة على القمر انتلسات 62 شرق قد تذيع المباراة، وتابعونا لمعرفة نتائج مباراة سوريا وايران اليوم.

موعد مباراة سوريا وإيران اليوم

تقام مباراة سوريا وإيران اليوم الثلاثاء الموافق 15 نوفمبر وفقا للتوقيتات التالية:

الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 15:00 بتوقيت مكة المكرمة.

الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش.

نتيجة مباراة سوريا وايران اليوم

ننشر لكم نتيجة مباراة المنتخب السوري اليوم، وسنرفق لكم تقارير عن أبرز أحدات المباراة واهم اللقطات والهجمات وتوقيت إحراز الأهداف ، حتى نهاية المباراة وإعلان نتيجة مباراة سوريا وايران اليوم.

انتهت مباراة سوريا وايران بالتعادل السلبي بين المنتخبين، وهذة النتيحة ليست فى صالح المنتخب السوري

التعليقات

    أضف تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.