موعد مباراة روما واودينيزي والقنوات الناقلة مباراة محمد صلاح اليوم

كتب: آخر تحديث:

مباراة روما واودينيزي، ينطلق اليوم السبت الدوري الإيطالي الدرجة الأولى A، يلتقي فريقي روما واودينيزي اليوم، ببداية المنافسة على لقب الكالتشيو للموسم الكروي الجديد 2016-2017، ونرصد لكم فيما بعد موعد مباراة روما واودينيزي اليوم والقنوات الناقلة بمشاركة المحترف المصري محمد صلاح.

موعد مباراة روما واودينيزي اليوم، أحد أهم الأخبار التي يحرص عشاق الكالتشيو على معرفتها، خاصة عشاق المحترف المصري محمد صلاح ، بخلاف انتظار عشاق فريق ذئاب روما معرفة الشكل الجديد الذي سيظهر عليه نجوم الفريق، خاصةً بعد المستوى الطيب الذي ظهر عليه نادي روما خلال الموسم الماضي.

توقيت مباراة روم اليوم موعد مباراة روما واودينيزي

تقام مباراة روما وأودينيزي مساء اليوم السبت الموافق 20 أغسطس 2016، على ملعب الفريق العاصمي روما ملعب “الأوليمبياكو” الشهير وذلك وفقاً لتوقيت المدن التالية:

  • الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة
  • الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش والجزائر
  • الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
  • الساعة 20:00 بتوقيت أبو ظبي.

تشكيلة المبارة لفريق روما سنسعى لتوفيرها لكم قريباً

القنوات المفتوحة والمشفرة الناقلة مباراة روما واودينيزي

تنقل مباراة روما واودينيزي عبر قنوات بي إن سبورت المشفرة على مدار القمر الصناعي المصري نايل سات وسهيل سات وبدر سات ، بخلاف قناة سبورت تي في فور على القمر الصناعي هيسبا سات بالموقع المداري 30 غرب، ويتوقع أن تبث المباراة عبر مجموعة من القنوات المفتوحة ومنها:

TV Varzish

ياه سات 53 شرق  11938 H 27500 HD مفتوحة

Rah e Farda

ياه سات 53 شرق  12015 H 27500 HD مفتوحة.

قناة 3Sport

القمر الأفغاني 48 شرق 11293 V 27500 HD مفتوحة

Rah e Farda

القمر الأفغاني 48 شرق 11293 V 27500 HD مفتوحة.

التعليقات

    أضف تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.