مباريات اليوم فى كأس ولى العهد السعودى و الدورى المصرى و الدورى الإنجليزى اليوم 27/12/2016 م

عشاق كرة القدم على موعد اليوم مع متابعة 4 مباريات فى بطولات  مختلفة حول العالم

 

مباريات اليوم فى كأس ولى العهد السعودى

فمتابعى بطولة كأس ولى العهد على موعد اليوم مع مبارة قوية فى نصف نهائى كأس الملك السعودى ” ديربى جدة ” بين الاهلى السعودى و الإتحاد بإستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ليتاهل الفائز من الفريقين لملاقاة نادى النصر فى المباراة النهائية لكأس ولى العهد السعودى

و تبدأ المباراة الساعة 7.50 بتوقيت السعودية و 6.50 دقيقة بتوقيت مصر

 

الدوى المصرى

اليوم بداية للإسبوع الـ 17 فى بطولة الدورى المصرى مواجهات اليوم

  • الساعة 5.00 بتوقيت القاهرة و الساعة 6.00 بتوقيت السعودية , مبارة إنبى و طلائع الجيش على ملعب بتروسبورت
  • الساعة 7.30 بتوقيت القاهرة و 8.30 بتوقيت السعودية , مبارة بين فريقي سموحة و النصر للتعدين بإستاد الجيش ” ملعب برج العرب “

 

مباريات اليوم الدورى الإنجليزى

اليوم هو اليوم الاخير فى الإسبوع الـ 18 لبطولة الدورى الإنجليزى

الساعة 8.15 بتوقيت السعوديو  7.15 بتوقيت مصر

مبارة ليفربول و ستوك سيتى بإستاد الأنفيلد معقل ليفربول