موعد مباراة الزمالك واسوان القادمة في جدول مباريات الزمالك في الدوري المصري الممتاز هذا الموسم، حيث مباراة الزمالك القادمة ضد اسوان ستجمع الفريقين على ارضية استاد اسوان  وذلك في اطار مباريات الاسبوع الرابع  عشر من مباريات الدوري الممتاز هذا الموسم، في اللقاء الي يدخله كلا الجانبين بهدف تحقيق نتيجة ايجابية في ظل الصراع على التقدم اكثر في جدول ترتيب الدوري المصري هذا العام.

موعد مباراة الزمالك القادمة

موعد مباراة الزمالك واسوان القادمة  اليوم الخميس 8 دسمبر في مباريات الاسبوع الرابع عشر من مباريات الدوري المصري الممتاز، سينكون اليوم الخميس الموافق ل 3 ديسمبر 2016، وذلك على ارضية استاد اسوان في المواجهة التي ستجمع الفريقين ضمن مباريات الاسبوع الرابع عشر من مباريات مسابقة الدوري المصري وسف تبدا المباراة

  • فى تمام الساعة الثالثة والنصف  15.30 بتوقيت جرينتش العالمي.
  • فى نمام الساعة الخامسة والنصف  17.30بتوقيت مصر المحلي.
  • في تمام الساعة السادسة والنصف  18.30بتوقيت السعودية
  • فى تمام الساعة السابعة و النصف بتوقيت الإمارات
  • في تمام الساعة الرابعة والنصف  بتوقيت المغرب

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك واسوان

سوف تنقل القنوات الأتية مباشر ،  وهى القنوات الناقلة لمباريات الدوري المصري هذا الموسم .ستكون هي:-

  • قناة النيل الرياضية، الي جانب
  • قناة اون سبورت، إلى جانب
  • قناة ام دي سي سبورت،

موقف فريق الزمالك  في الدوري المصري قبل المباراة

قبل  مباراة الزمالك القادمة واسوان في الجولة الرابعة عشر، يتواجد نادي الزمالك في المركز السابع من ترتيب الدوي العام برصيد 21 نقطة حققها الفريق الابيض بعد ان تمكن من خلال المباريات من الفوز في ستة مواجهة، الي جانب التعادل في ثلاثة مباريات، فيما لم ينهزم الفارس الابيض من خلال المباريات الماضية في الدوري الممتاز،

موقف فريق اسوان فى الدوري المصري قبل المباراة

ومن الجهة المقابلة يدخل اسوان لقاء الزمالك القادم، وهو يتواجد في المركز السابع عشر من ترتيب الدوري المصري الممتاز، وذلك برصيد ستة نقاط، حققها الفريق بعد الفوز في مواجهة، الي جانب التعادل في ثلاثة مواجهة، فيما انهزم الي حدود الساعة في الدوي العام في ثمانية مواجهة

والجدير بالذكر ا القنوات الناقلة لمباريات الدوري المصري هذا الموسم .